◇ 著作権について

Webページの著作権は、日本国の法令ならびに国際条約に基づいて保護されています。

特に断わりがない場合、本校Webページの著作権は、青森県立弘前工業高等学校にあります。

また、本校Webページの掲示責任者は、青森県立弘前工業高等学校IT推進部です。

よって、著作権法により認められる場合やCache, Buffering, Browsing と解される範囲で、内容の変更・削除がすみやかに反映される場合を除き、ドキュメントの一部あるいは全体を無許可で複製することを禁じます。

本校Webページの一部あるいは全体を利用したいという場合には、必ず事前に hirosaki-th@asn.ed.jp までご連絡ください。

トップページへ トップページへ