平成31年度本部総会を下記のとおり開催いたしますので、御参会くださるよう御案内申し上げます。

今年も総会終了後の交流会で豪華大抽選会が計画されております。

お知り合いの方々お誘いの上、併せてご参会賜りますようお願いいたします。

前売りチケットは下記の場所で販売されていますので7月5日(金)までにご購入ください。

(当日のご購入も可能です。)

日時 : 令和元年7月6日(土) 午後5時より

会場 : 弘前パークホテル

会費 : 前売券 5,000円(女性/3,000円)

当日券 6,000円

平成30年度卒業生は無料

前売りチケット販売場所 : 弘前パークホテル、弘前工業高校

※軽装・クールビズでお越しください。

平成30年度弘工高同窓会会報

<主な記事>

• 平成30年度総会
  • 母校だより・・・平成30年度のこの一年の部活動の状況を紹介しています。
  • 支部だより・・・各支部の活動。

画像をクリックするとPDF形式で開きます。

平成29年度弘工高同窓会東京支部総会・懇親会へのご案内

平成28年度弘工高同窓会会報

<主な記事>

• 平成28年度総会
  • 母校だより・・・平成28年度のこの一年の部活動の状況を紹介しています。
  • 支部だより・・・東京、北海道、盛岡、関西、東海、仙台、東青、三八、北五、板柳、大鰐の各支部の活動。

画像をクリックするとPDF形式で開きます。

同窓会会報の発送及び名簿制作のための調査に係る個人情報の取扱について

本校同窓会では、同窓会会報の発送及び名簿制作の調査業務を株式会社廣済堂へ委託しております。
その際お預かりする会員の情報は、個人情報の保護に関する日本の法令その他の規範を遵守させ、上記目的の範囲のみの利用を徹底しております。

(同窓会事務局)

個人情報の取扱いについて

株式会社 廣済堂

1. いただいた個人情報は、以下の目的で使用いたします。
    ・同窓会名簿への掲載
    ・学校ならびに同窓会からの通信文書および名簿の発送
    ・同窓会が本来目的により活動する場合、必要と思われる作業を進行する際など合法的な目的のために活用する場合
  2. ご提供いただいた個人情報については、株式会社廣済堂 データベース部(以下弊社)が責任を持って管理いたします。
  3. 弊社は、ご提供いただいた個人情報を正確に処理いたします。
  4. 弊社は、当社が信頼に足ると判断した外部の企業に、個人情報のデータ処理ならびに発送作業を委託することがあります。
  5. 弊社は、名簿ならびに円滑なる同窓会活動を支援するために、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、就職先など、同窓会において必要とされる情報を調査いたします。必ずしもすべての調査活動にお応えいただく必要はありませんが、郵送等による返信がない場合、お送りした確認内容で変更は無いものとして名簿に掲載し、引き続きその登録先に郵送物等を送らせていただくことがあります。
  6. ご提供頂いた内容は、本人の承諾なしに学校・同窓会関係者以外の第三者に開示することはありません。
    ただし、以下のような場合は、例外として情報を開示できるものといたします。
    ・法令の規定による場合
    ・ご本人ならびに公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を確保するために必要な場合
  7. 個人情報は、原則として本人にかぎり、開示・訂正・削除を求めることができます。

具体的な方法については、個人情報管理担当窓口にお問い合わせ下さい。

株式会社廣済堂
  データベース部お客様相談センター